Vitas

  • A+
所属分类:歌手大全

Vitas

地区:俄罗斯

生日:1979-02-19(双鱼座)

Vitas

维塔斯(俄语:Витас,英文名:Vitas

俄罗斯流行音乐领域著名男歌手,以其跨越五个八度的宽广音域和高音区雌雄难辨的声线著称,有海豚音王子的美誉。

他成为俄罗斯在克里姆林宫举办个唱的最年轻的歌手。令人佩服的是,他是个服装设计师。维塔斯第一次出现在俄罗斯舞台上是在2000年12月,成名曲《歌剧2》。

2009年,参与了中国电影《花木兰》的拍摄。

2010年,参加《建党伟业》的拍摄。

2011年,参加中国首部音乐电影《一夜成名》的拍摄,该片于2012年4月在中国上映。

主要作品

歌剧2,2000年单曲

星星,2013年专辑《妈妈》

妈妈,2013年专辑《妈妈》

主要成就

2008 年度俄罗斯人称号 (获奖)

2007 俄联邦社会公认杰出人物国家奖项年度俄罗斯人之艺术无国界奖 (提名)

2007 俄罗斯为艺术服务奖 (获奖)

2003 俄罗斯2003年度百分之一百金曲奖 (获奖)

2003 俄罗斯2003年度人民金曲奖 《星星》 (获奖)

2003 俄罗斯2003年指挥台音乐奖 (获奖)

2002 俄罗斯2002年度年度最佳独唱歌手 (获奖)

2002 俄罗斯音乐节年度歌曲2002桂冠 《歌剧2》 (获奖)

2002 俄罗斯2002年度百分之一百金曲奖 (获奖)

2002 俄罗斯2002年度人民金曲奖 《微笑吧》 (获奖)

2002 俄罗斯人民金唱机奖 《微笑吧》 (获奖)

2002 俄罗斯2002年指挥台音乐奖 (获奖)

2001 俄罗斯音乐节年度歌曲2001桂冠 《歌剧2》 (获奖)

2001 俄罗斯音乐节年度歌曲2001桂冠 《歌剧2》 (获奖)

2001 俄罗斯2001年度人民金曲奖 《歌剧2》 (获奖)

2001 俄罗斯2001年指挥台音乐奖 (获奖)

2001 俄罗斯《共青团真理报》评年度音乐探索奖 (获奖)

2001 俄罗斯人民金唱机奖 《歌剧2》 (获奖)

2001 俄罗斯2001年度百分之一百金曲奖 (获奖)

2000 俄罗斯音乐节年度歌曲2000桂冠 《歌剧2》 (获奖)

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: